Menu de artículos Mentenebre


Inicio
Reseñas Música
Reseñas Cine
Reseñas Literatura
Cronicas
Entrevistas
Reportajes
Calendario
Noticias
Fichas
 Estados Unidos 
Julio - 2018
L M X J V S D
01
02 03 04 05 06 0708
09 10 11 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
30 31
Agosto - 2018
L M X J V S D
01 02 03 0405
06 07 08 09 10 1112
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 24 2526
27 28 29 30 31
Envia nuevos Eventos

Tienda MN
10.00€ Det++
 
 
 AntiLife Fest 2012
AntiLife Fest 2012
 
Publicado
2012-02-14
 
El próximo sábado 10 de Marzo de 2012 en Madrid tendremos una oportunidad única de disfrutar de una de las mejores bandas de culto del metal extremo, Bethelem, acompañada de un cartel de lujo que hará las delicias de todos los seguidores de este género en el AntiLife Fest 2012 que se celebrará en la sala Rock Kitchen. La apertura de puertas está prevista para las 17:00 y el precio será de 22€ (Anticipadas)/25€ (En puerta). ¿Que no conoces a estas bandas? ¡Nosotros te contamos un poco sobre ellas!
 
BLOODOLINE

Banda Madrileña de Black metal con un sonido crudo y contundente que publicaría su primer larga duración en 2005 de la mano de Panik Terror Musik Records y que lanzaría un split llamado Dissociated Human Junction en 2007.

Actualmente la banda se compone principalmente de Ghoul Luyer, cantante, guitarrista y teclista.

Discografía:

- Storm Brilliance (2005).

- Dissociated Human Junction (2007) - SPLIT.



AS LIGHT DIES

Se definen a sí mismos como “eclectic mineral”, término acuñado en base a una fusión y mezcla de estilos que van desde la música contemporánea al postblack más progresivo pasando por el folk. Con toques progresivos e influencias de bandas comoenslaved y la inclusión de elementos melódicos como el violín son una rica mezcla que no dejará indiferentes a nadie.

Su dilatada carrera comenzaría a gestarse durante 1998 pero no sería hasta 2004 cuando aparecería la primera maqueta. A partir de 2005 con la aparición de su primer disco “A step trought the reflection” el grupo iría evolucionando y desarrollando su propia identidad que se confirmaría en 2008 con un CD experimental que no vería la luz hasta 2010, y que contaría con la firma de Dan Swäno. Durante el 2011 lanzaría un disco tributo a Enslaved.

La formación actual de la banda es Jesus Villalba, violín, Jose Yuste, bajista,Oscar Martín, guitarrista y cantante, y Pablo Parejo, batería.

Discografía:

- Views of an End: A Trip to Nowhere (2004) – DEMO.

- GEA (Grim Entrophy's Abyss) (2006) - EP.

-A Step Through the Reflection(2007).

- Ars Subtilior from Within the Cage (2010).

- Ond: A Tribute (2011).



PRIMIGENIUM

Banda madrileña de black metal creada en 1992 por Smaug y Alhaz, con uno de los sonidos más cercanos al true norwegian black metal original. Crudo, directo, sin elementos melódicos, y visceral.

En 2010 Alhaz, cofundador y guitarrista de la banda, abandonó la formación, dejando como único miembro a Smaug, actualmente el cantante e intérprete de todos los instrumentos.

Discografía:

- Infernal (1993)-DEMO.

- As Eternal as the Night (1994)- EP.

- Art Of War (1997).

- All Your Tears Will Be Ours (2000) - EP.

- Intolerance (2002).

- Faith Trough Anguish (2011).



BLACKLODGE

Banda Francesa de Industrial Black Metal formada en 1998, se compone de tres miembros: AcidJess, bajista, Narcotic, guitarrista y Saint Vincent, cantante, guitarrista y batería.

Discografía:

- InnerCells(1999) - DEMO.

- Prince Of Dark Cellars (1999) EP.

- Login:Satan Demo (2001) - DEMO.

- Login:Satan (2003).

- SolarKult (2006).

- T/ME (2010).



BETHLEHEM

Esta banda alemana de dark metal originaria de Alemania comenzaría su andadura musical en 1991 y acuñaría el término Black Metal depresivo por el característico sonido del disco que lanzarían en 1998, S.U.I.Z.I.D. En 1990 Jürgen Bartsch (Bajista) conoció a Klauss Matton (Guitarra) los cuales pronto encontraron puntos en común debido a sus experiencias cercanas con la muerte por parte de diversos familiares. En 1991 deciden formar una banda que mezclara su obsesión por el suicidio y el metal extremo. Poco tiempo después conocen a Andreas Classen (Vocalista) y a Steinhoff (Batería) y forman, en septiembre de 1991, Bethlehem.

La trayectoria de la banda ha pasado por diversos estilos musicales, empezando con un sonido más melódico como el doom metal, pasando por el Black Metal y el Death Metal y terminando en un sonido más rock comercial en sus últimos trabajos.

En la actualidad, los componentes del grupo son:Jürgen Bartsch, bajista y teclista, Olaf Eckhardt, guitarrista, Florian "Torturer" Klein, batería, Lola, teclista, y Rogier Droog, cantante.

Discografía:

- Bethelehem (1992) - DEMO.

- Thy Pale Dominion(1993) - SINGLE.

-Sardonischer Untergang im Zeichen irreligiöser Darbietung(1998).

- Profane Fetmilch Lenzt Elf Krank(1999) - SINGLE.

- Schatten aus der Alexander Welt(2001).

- Suicide Radio (2003).

- Mein Weg(2004).

- Alles Tot ( 2004) - EP.

- A sacrificial offering to the kingdom of Heaven in a cracked dog's ear(2009).

- Dictius Te Necare(2009).

- Stönkfitzchen (2010) - EP.

Artículos Relacionados:Redactado por:  LivingDeadDivision  

Información Relativa a la Noticia

Enlaces Relacionados: Bloodoline & As Light Dies & Primigenium & BlackLodge & Bethlehem

{ Historial Noticias } { Menú de Noticias } { Regresar }